Закрыть

Вход на сайт

Войдите на сайт через аккаунт социальных сетей

  • google_title
  • facebook_title
  • mail_title
  • yandex_title

Войдите на сайт с помощью логина и пароля




Забыли пароль?

Если у Вас нет аккаунта - зарегистрируйтесь

Зарегистрироваться

Главная >> Помощь в выборе детских товаров >> Испанские куклы Antonio Juans Munecas

Испанские куклы Antonio Juans Munecas

Тот, кто когда-нибудь искал куклу в подарок девочке, понимает, насколько это сложная и ответственная задача. Какую куклу выбрать? Какую разновидность предпочесть? Понравится ли она ребёнку? Существует огромное количество разнообразных брендов, типов, разновидностей, не говоря уже о подборе конкретной куклы.

Если ваш выбор пал на классическую куклу-ребенка, можно рассмотреть в качестве варианта известный испанский бренд «Antonio Juans Munecas». Это пример реалистично выполненных игровых кукол высокого качества.

Antonio Juans Munecas - не единственный испанский бренд кукол в нашем интернет-магазине.
Также в Испании создают таких прекрасных кукол как Rauber (Робер), Llorens (Лоренс), Paola Reina (Паола Рейна), Nines и Munecas Arias (Мунекас Ариас)

Кукла Азалия
Кукла Азалия, Antonio Juans Munecas (Куклы Антонио Хуан)
Кукла-младенец Чаро
Кукла-младенец Чаро, Antonio Juans Munecas (Антонио Хуан Мунекас)
Кукла Пио Antonio Juans Munecas (Куклы Антонио Хуан)
Кукла Пио в голубом, Antonio Juans Munecas (Куклы Антонио Хуан)

Бренд Antonio Juan (куклы Антонио Хуан) не так давно стал известен в нашей стране, несмотря на то, что в Европе эта марка пользуется заслуженной популярностью уже более 40 лет.

Куклы Antonio Juan очень похожи на классическую испанскую куклу-ребенка с характерными национальными чертами лица. Практически у всех кукол маленькие ручки и относительно большие головы. Первоклассного качества волосы и вставные, не закрывающиеся глаза с ресничками придают очарование кукольным головкам.

Попробуем разобрать особенности кукол Antonio Juans Munecas.

  1. Анатомичность. Самая главная, и достаточно редкая особенность кукол.
    Реализм выполнения лица превосходит общепринятые стандарты для игровых кукол. Иногда приходится сомневаться – не коллекционная ли она? Каждая кукла обладает своей индивидуальностью, мимикой, неповторимым образом, созданным талантливыми дизайнерами-кукольниками.
    Тела кукол выполнены с той же анатомической точностью, что и лица. Реалистичная анатомия тела особенно хорошо воспроизведена у пупсов. Они невероятно похожи на настоящих младенцев.
  2. Материал. Изготавливаются из смеси мягкого винила и силикона, что придает приятную мягкость поверхности лица и радует отсутствием характерного «пластикового» запаха.
  3. Подвижное тело. Ручки и ножки отлично двигаются. Небольшие шарниры, которые заменяют кукле сустав, хорошо замаскированы и практически не заметны. Особенно это касается пупсов – многочисленные складочки на тельце младенца представляют собой естественную маскировку.
  4. Некоторые куклы «озвучены». Они умеют разговаривать с помощью механизма, встроенного в тело.
  5. Возраст кукол соответствует раннему детству - от младенцев до дошколят. Эти игрушки подходят для девочек практически любого возраста Наклонности девочки – игра в дочки-матери и любовь к возне с малышами, или стремление найти «подружку для бесед» подскажут верный выбор.
  6. Одежда. Красивого покроя, классическая детская одежда из хороших тканей. Необходимо отметить, что одежду считают самым слабым местом кукол Antonio Juan. Одежда, по покрою вполне приемлемая, симпатичная, сшита без обработки внутренних швов. В процессе игр, необработанные швы осыпаются, и одежда постепенно начинает «расходиться по швам». Поэтому будьте готовы обметать швы, чтобы сохранить одежду в хорошем состоянии, очевидные достоинства кукол стоят небольших усилий по обметке крошечной кукольной одежды.

Выбирая куклу марки Antonio Juan, вы получаете высококлассную, эксклюзивную куклу-ребенка, изготовленную из высококачественных материалов, безопасных для ребенка.

Каждая кукла упакована в подарочную упаковку.

Рыбалко Юлия
Дата публикации: 20 октября 2010
Перепечатка без активной ссылки на сайт www.neopod.ru запрещена