Закрыть

Вход на сайт

Войдите на сайт через аккаунт социальных сетей

  • google_title
  • facebook_title
  • mail_title
  • yandex_title

Войдите на сайт с помощью логина и пароля




Забыли пароль?

Если у Вас нет аккаунта - зарегистрируйтесь

Зарегистрироваться

Главная >> Помощь в выборе детских товаров >> Куклы Gotz – немецкая классика

Куклы Gotz – немецкая классика

Немецкая торговая марка Gotz существует с 1950 г. С 1964 года главным направлением в деятельности компании становится изготовление высокохудожественных кукол и аксессуаров. За время своего существования куклы Gotz получили широкое признание в Европе и США, были отмечены многочисленными международными призами и наградами, так же куклы Gotz внесены в список 100 лучших игрушек Соединенных штатов.

Необходимо отметить, что куклы Gotz бывают игровые и коллекционные.

Коллекционные дизайнерские куклы изготавливаются вручную из специально разработанного материала, имитирующего кожу. Прически выполняются из натуральных волос или мохера, кукольная одежда изготавливается из эксклюзивных тканей, натуральной кожи, зачастую используются аксессуары от Swarovski.

Игровые куклы Gotz выпускаются без каких либо ограничений и продаются по доступным ценам. Игровые куклы характеризуются высоким качеством и портретным сходством с настоящими детьми, изготавливаются из высококачественного, безопасного для здоровья винила – экологически чистого материала, создающего ощущение комфорта и тепла при прикосновении. При изготовлении кукол используется особые технологии, которые позволяют проводить точнейшую проработку деталей.

Отличительные черты кукол Gotz:

  • Каждая кукла имеет свой неповторимый образ – уникальные черты лица, фигура, волосы, одежда и аксессуары.
  • Часто кукла поставляется в комплекте с дополнительными предметами, подчеркивающими и дополняющими ее образ.
  • Тела гибкие за счет высококачественного материала – ручки и ножки сгибаются и разгибаются.
  • Выразительные глаза, обрамленные ресницами. У некоторых кукол глазки подвижны - могут закрываться и открываться.
  • Высококачественные волосы. Прочные и длинные, сделанные из натуральных материалов. Они специально предназначены для мытья, расчесывания, завивки и укладки.
  • Одежда красивая и стильная. Как и настоящую детскую одежду, ее можно стирать и гладить. Сшиты вещи из хороших тканей, швы прострочены и обметаны.
  • Некоторых кукол можно купать, стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки.

Как правило, куклы Gotz рекомендуют для девочек от трех лет. Это связано с тем, что у кукол длинные и густые волосы, за которыми нужно аккуратно и бережно ухаживать. Так же комплект поставки куклы может включать достаточно мелкие предметы, которыми пользуются, обычно, девочки более старшего возраста.

Особенности некоторых серий кукол Gotz:

Кукла Аквини макси блондинка Gotz 42 см Аквини. Специально разработанная серия кукол для купания. Они водонепроницаемые, часто в комплекте с Аквини идут дополнительные аксессуары для купания (игрушки для ванной, махровые халатики). Волосики не портятся от воды,
Кукла Маффин "Красотка", блондинка Маффин. Традиционные немецкие куклы. Тело кукол мягко-набивное, размером от 33 до 42 см. Волосы густые, имитируют устройство человеческих волос. Их можно расчесывать, мыть, завивать, делать прически с помощью заколок.
Кукла Маффин "Бантик", 33 см Бэби Куки. Куклы-младенцы. Мягко-набивное туловище, ручки и ножки гнутся, кукла может самостоятельно сидеть. У нее очаровательные подвижные глазки. Их можно стирать в стиральной машине. Их размер: 48 см. Хорошая одежда. Как и у всех Gotz, часто к кукле прилагаются аксессуары: соска, маленькая игрушка и прочее.
Джессика Gotz 46 см блондинка Модницы: Джулия, Джессика и Элизабет. Эти куклы длиной 46 см, туловище - мягко-набивное. У них современные прически, стильная одежда и аксессуары (сумочки, украшения). Длинные волосы для причесок, возможна стирка в стиральной машине.
Сэйра: куклы ручной работы, предназначенные для игры. Эти куклы длиной 50 см., поставляются в комплекте с тематическими аксессуарами (сумочки, животные). Они стильно и красиво одеты.
Ароматизированные куклы: игровые куклы сделаны из ароматизированного винила. Такие куклы редко встречаются, и, конечно, не всем подходят. Но, при определенных обстоятельствах, эта серия будет настоящей находкой.

Посмотреть и выбрать куклу можно в разделе каталога Куклы Gotz

Рыбалко Юлия
Дата публикации: 4 ноября 2010
Перепечатка без активной ссылки на сайт www.neopod.ru запрещена