Закрыть

Вход на сайт

Войдите на сайт через аккаунт социальных сетей

  • google_title
  • facebook_title
  • mail_title
  • yandex_title

Войдите на сайт с помощью логина и пароля




Забыли пароль?

Если у Вас нет аккаунта - зарегистрируйтесь

Зарегистрироваться

Главная >> Помощь в выборе детских товаров >>Новая коллекция кукол Хильдегард Гюнцель.

Новая коллекция кукол Хильдегард Гюнцель.

Уже не понаслышке мы знаем о таком замечательном дизайнере-скульпторе как Хильдегард Гюнцель и ее чудных куклах из фарфора и винила. Свои первые модели Хильдегард делала из абсолютно разных материалов, таких как пластилин, цернит и фарфор. И в 1980 году она представила свою первую коллекцию фарфоровых кукол.

Быстро развивающиеся технологии в области полиуретановых покрытий стали основными причинами использования нового материала. Резин, по мнению Хильдегард Гюнцель стал самым подходящим для ее новой эксклюзивной коллекции. Ведь именно резин придает куклам тот самый нежный розовый цвет лица, который так типичен для детей, проводящих много времени на свежем воздухе.

Хильдегард Гюнцель очень ответственно подходит к своему творчеству, поэтому даже парики и аксессуары для своих кукол она делает сама. Одежду для кукол в своей весенней коллекции она изготавливала из легких цветов, прозрачных тканей и ярких лент. Особенно часто в этой коллекции она использовала белый хлопчатобумажный материал,  шерсть розового цвета и прозрачный тюль. В этот раз Хильдегард постаралась отобразить кукол как можно реалистичней и, кажется, ей это удалось.

По тому, как и во что одеты модели кукол, по их взгляду и выражению лица, можно подумать, что они собрались на какой-то праздник. Блестящие глаза, розовеющие щечки и пушистые локоны волос придают куклам потрясающее сходство с настоящими детьми.

В весеннюю коллекцию кукол 2008 входят шесть персонажей, каждый из которых имеет свою чудесную историю.

Кукла Gila Hildegard Gunzel 84 смТак, например, Гила самая старшая из всех присутствующих девочек. Ей одиннадцать лет и она уже неплохо разбирается в моде, поэтому все, что на ней надето имеет определенный смысл и причину. Сегодня она решила выйти на улицу в своём модном наряде, главной изюминкой которого являются бесконечное множество кружев.

Кукла Johanna Hildegard Gunzel 72 смМаленькой Джоханне всего 6 лет, но она всегда хочет казаться старше. На свою взрослую подругу она смотрит с восхищением и пытается во всем походить на нее. Она надела розовый плащ с  капюшоном, ведь на улице еще не лето, и дождь может начаться в любую минуту, а на голове завязала два хвостика, чтобы волосы не мешали ей прыгать в классики.

Кукла Florian Hildegard Gunzel 70 смСимпатичный мальчик Флориан любит носить кепку козырьком набок. На первый взгляд ему не дашь больше пяти лет, но его строгий взгляд говорит об обратном. У него есть сестра Солвейг, она старше него на целых два года и поэтому вынуждена присматривать за Флорином, пока родителей нет рядом. У них обоих есть свои игрушки, с которыми они никогда не расстаются.

Кукла Solveig Hildegard Gunzel 76 смУ Флорина – это большой темно-рыжий медведь, а у Солвейг – небольшая, но очень милая куколка.
Что же касается одежды, то Солвейг собралась на День рождения, поэтому надела свой праздничный костюм в бело-голубых тонах, и как юная леди она уже начинает привыкать к украшениям, поэтому на ее шее можно заметить чудесное перламутровое ожерелье. А Флориан как всегда надел свои любимые штанишки цвета хаки с множеством карманов на них. И потому как они темные, он абсолютно не боится их запачкать во время игры.

Кукла Leni Hildegard Gunzel 69 смЛени всего три года и она еще малышка. Совсем недавно ее разбудили после недолгого полуденного сна, и она совсем не готова к шумным играм. Сонные глазки и приоткрытый ротик говорят нам о том, что девочка не выспалась и хочет обратно в свою кроватку. У нее, как и у всех есть плюшевый друг - большой кот. Своей формой и причудливым видом, он чем-то напоминает свою хозяйку, повисши на ее руках, он мечтает о сладком сне.

Кукла Birte Hildegard Gunzel 69 смБрайт милый белокурый ребенок. На ней надет ее любимый розовый пиджачок и платье в цветочек, а на ножках черные лакированные ботиночки, в которых она гордо вышагивает по улице. Брайт очень умна для своего возраста, ее зоркий взгляд не упустит ни ничего и никого. Будучи в возрасте пяти лет малышка уже хочет скорее стать взрослой. И уже сегодня в своем праздничном платье не будет играть в игры, чтобы случайно не запачкаться.

Кукла Frauke Hildegard Gunzel 36 смФраук девочка совершенно с другим характером и мыслями. Она считает, что одежда не должна мешать играм, а наоборот помогать. Чтобы лужи не мешали бегать и прыгать, на ножках Фраук красуются симпатичные водонепроницаемые полусапожки. А защитой от ветра и дождя стала чудная курточка из жатой шерсти. Поэтому после целого дня игр и прогулок у Фраук появляется здоровый розовый румянец, а ее глаза горят словно огонь.

Рассказывая о своей весенней коллекции кукол, Хильдегард Гюнцель  призналась в том, что все сделанные ей куклы это не только частичка ее самой, но и множество маленьких частичек тех детей, которых она видела за время своей работы.  Руки, ноги, колени и локти каждой куклы сделаны в абсолютно идеальных пропорциях. По счету это уже третья эксклюзивная коллекция кукол из резина за все время творчество Хильдегард. Автор действительно считает этот материал самым лучшим для создания подобных игрушек, ведь теперь ее куклы могут двигаться и стоять в любом положении, которое вы им придадите.

Каждый год новая коллекция кукол, выпускаемая Хильдегард Гюнцель, обязательно оказывается на игрушечных ярмарках Нюрнберга, Сан-Франциско и знаменитой Нью-Йорксой ярмарке детских игрушек. Коллекционные куклы дизайнера выпускаются в ограниченных количествах (не более 200 штук), и не каждый успевает стать счастливым обладателем волшебного творчества Хильдегард Гюнцель. Но всегда с нетерпением ждут нового поступления, чтобы выбрать и заказать наиболее понравившуюся куклу. И эту замечательную возможность мы рады предоставить вам.

Ассортимент игровых кукол можно посмотреть здесь