Закрыть

Вход на сайт

Войдите на сайт через аккаунт социальных сетей

  • google_title
  • facebook_title
  • mail_title
  • yandex_title

Войдите на сайт с помощью логина и пароля




Забыли пароль?

Если у Вас нет аккаунта - зарегистрируйтесь

Зарегистрироваться

Главная > Помощь в выборе детских товаров >Кто снова изобретает велосипед?

Lexus Trike - детский велосипед или гибрид?

Велосипед - безусловно гениальное изобретение человечества – является неотъемлемой частью развития ребенка и любимым участником детских забав. О привлекательности и пользе велосипедных прогулок можно рассуждать долго, а уж в спорах о выборе велосипеда сломано немало копьев.

Также, безусловно важным изобретением является детская коляска, позволяющая родителям комфортно гулять вместе с ребёнком продолжительное время. Однако дети быстро растут, стремятся передвигаться самостоятельно, исследуя окружающий мир, и очень быстро в коляске им становится скучно.

А что, если создать некий гибрид велосипеда и детской коляски? Такую универсальную модель, чтобы маленьких детей катали родители, а подросшие малыши катались сами? Для удовлетворения таких потребностей родителей и малышей, и появился гибрид. Это современный трехколесный детский велосипед, рассчитанный на малышей от 1 года до 4-х лет. Подобная модель прекрасно подойдет для прогулок в парках в тёплое время года.

Пока ребенок не может ездить самостоятельно, родители используют велосипед как детскую коляску, благодаря специальной ручке-толкателю. Ножки ребёнка в это время стоят на специальных подставочках, руль заблокирован, а сам маленький "велосипедист" надежно удерживается в седле с помощью специальной тканевой накидки или ремней безопасности. Но вот малыш подрос, ручка-толкатель и подставочки для ног снимаются, и велосипед готов к самостоятельным поездкам по окрестным лужам!

Прекрасным образцом такого велосипеда являются разработанные специалистами французской компании SARL MAKINDUSTRY велосипеды Lexus Trike.

Посмотрим на велосипеды Lexus Trike (Лексус Трайк) внимательнее.

Положение ручки-толкателя регулируется по высоте, что позволяет подстроить ее под рост родителя. Велосипед Lexus Trike (Лексус Трайк) 2011 бордовый
Рама и ручка-толкатель стальные, рукоятки выполнены из резины.
К ручке-толкателю крепится тент, защищающий ребенка от дождя. Также к ней может крепится небольшой рюкзачок.
Удобное сиденье со спинкой оборудуется рамой безопасности и мягкими ремнями. Ребёнок может менять положение тела на таком сиденье - сидеть прямо, или наклонившись вперёд, не рискуя случайно "выпасть из седла." Сиденье мягкое и нескользкое.
Пластиковые подножки снабжены резиновыми накладками с "насечками", чтобы ножки ребёнка не проскальзывали. Подножки легко складываются, чтобы ребёнок мог, по-желанию, самостоятельно крутить педали, и раскладываются обратно, когда малыш захочет передохнуть.

Как и все подобные велосипеды, Lexus Trike может быть украшен дополнительными аксессуарами - игрушками и героями мультфильмов, оснащен разнообразными пищалками и звоночками. В их выборе стоит доверится вкусу ребёнка, чтобы велосипедные прогулки были по-настоящему весёлыми и увлекательными.

Цвета - второй этап выбора велосипеда для малыша. Мы хотим, чтобы детишек окружали жизнерадостные и яркие цветные предметы и вещи, которые бы окрашивали мирок ребенка во все цвета радуги. Поэтому детские велосипеды выпускаются разных цветов:

Синяя рама и синий в клетку тент Бордовая рама и бордовый тент Темная серебристая рама и серый в клетку тент
Ярко-желтая рама и синий в клетку тент Зеленая рама и зеленый в клетку тент Рама насыщенного розового цвета и розовый в клетку тент

Страна производства велосипедов: Китай.

Велосипеды ItalTrike

Трехколесный велосипед ItalTrike "Be Happy 2180" Итальянская компания ItalTrike выпускает подобные по форме и функционалу велосипеды для малышей. Эти велосипеды отличаются оп дизайну, напоминают, скорее, классические трехколесные велосипеды со сплошными колесами.

Особенности этой модели:
прочная хромированная рама,
съемный сетчатый защитный тент,
сиденье с ремнем безопасности,
родительская ручка-толкатель, багажная корзина
2 положения сиденья.

Магазин Neopod.ru регулярно проводит подарочные акции для покупателей этих, и других моделей детского транспорта, специальные или сезонные скидки на велосипеды и электромобили. Об этих возможностях можно узнать в разделе Скидки и акции.

Выбрать и купить понравившийся велосипед можно в разделах Коллекция детских велосипедов Lexus Trike (Лексус Трайк) от 2011 года или Детские трехколесные велосипеды - выбор всех имеющихся в продаже на Neopod.ru велосипедов.

Юлия Рыбалко
1 апреля 2011 года
Перепечатка без активной ссылки на сайт www.neopod.ru запрещена.