Закрыть

Вход на сайт

Войдите на сайт через аккаунт социальных сетей

  • google_title
  • facebook_title
  • mail_title
  • yandex_title

Войдите на сайт с помощью логина и пароля




Забыли пароль?

Если у Вас нет аккаунта - зарегистрируйтесь

Зарегистрироваться

Магазин детских товаров > Помощь в выборе детских товаров > Игрушечные автомобили Bruder

Игрушечные автомобили Bruder

Девочкам - куклы, мальчикам - машинки. Это утверждение достаточно условно, но интерес мальчиков к игрушечным автомобилям действительно велик, и мало какие игрушки могут конкурировать по популярности с игрушечными автомобилями, экскаваторами, подъемными кранами, тракторами.

И это неудивительно, интерес к технике - это естественно для будущего мужчины. Причём, если совсем маленький мальчик будет рад стилизованной яркой машинке с крутящимися колёсиками, то дети постарше предпочитают автомобили более похожие на настоящие. «Как настоящая!» - вот истинная похвала в устах ребёнка.

Компаний, производящих игрушечные машинки, множество. Особняком среди них стоит компания Bruder - безусловный мировой лидер в производстве моделей дорожной техники. Именно она, более 80 лет назад, выпустила первый пластмассовый игрушечный грузовик, в точности повторяющий формы настоящего. Такая игрушка моментально приобрела популярность, что дало кампании возможность быстро развиваться. Сейчас ассортимент производимых машинок просто огромен, и, даже самый требовательный покупатель найдёт именно ту модель, которую он хочет подарить своему ребёнку.

Bruder производит игрушки трёх различных серий:

  • Bruder Roadmax - серия ярких разноцветных моделей, предназначенная для малышей от 2-х лет;
  • Bruder Pro Series - игрушечные автомобили со стопроцентной детализацией, для истинных любителей дорожной техники. Модели этой серии выполнены в масштабе. Среди машинок встречаются модели выполненные в разном масшатбе и разного рода техники.
    Комбайн "Claas Lexion 480" BRUDER 02120 Пожарный кран " MAN" BRUDER 02770
    Сельскохозяйственная уборочная машина, модель в масштабе 1:20, в этой модели есть съемное и работоспособное косильное устройство, прицеп для буксировки, бункер для зерна с открывающимся люком. Пожарный кран "MAN". Модель масштаба 1:16 с модулем света и звука, кран у этой модели поворачивается на 360°. Высота крана регулируется. На машине установлена лебедка, с помощью которой можно поднимать и опускать груз. Машина снабжена опорами.

  • Bruder Mini Series - модели машинок, изготовленные в виде подвесок (брелков), в масштабе 1:128.

Весь ассортимент можно также разделить на несколько категорий, к каждой из которых принадлежат модели машин определённой специализации:

Грузовик MAN с прицепом и контейнерами DHL BRUDER (Брудер) - дорожные автомобили и техника (грузовики, тягачи, контейнеровозы, автоприцепы, джипы)
Комбайн "CATERPILLAR Lexion" BRUDER 02123 - сельскохозяйственная техника (тракторы, комбайны)
Самосвал MAN с мини погрузчиком Caterpillar BRUDER (Брудер) - строительная техника (автокраны, экскаваторы, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, асфальтоукладчики, катки, грейдеры, бетономешалки)
Мусоровоз оранжевый BRUDER (Брудер) - спецтранспорт (пожарные машины, мусоровозы и снегоуборщики)

Как видите, проще было бы сказать, чего нет в ассортименте продукции компании Bruder, чем перечислить всё то, что есть.

Каток Caterpillar BRUDER (Брудер) Машинки Bruder унаследовали от своих старших братьев, настоящих машин, множество действий. Функциональные части машинок двигаются, некоторые из них управляются с помощью специальных рукояток. Стрела автокрана, кузов самосвала, ковш экскаватора, вращающийся барабан бетономешалки выполняют теже действия, что и у машин-прототипов.

У самых больших моделей открывается кабина и действует рулевое управление. Шины автомобилей сделаны из резины и имеют рифлёный протектор, что добавляет модели реалистичности. Все игрушки сделаны из очень прочной пластмассы, что позволяет им противостоять неуёмной детской энергии.

Такая интересная игрушка, как машинка Bruder, всегда будет желанным подарком для вашего ребёнка, подарит ему немало радости и хорошего настроения.

Модели Bruder подходят для игры как в помещении, так и на улице.

Страна-правообладатель марки: Германия
Страна производства: Германия

Машинки производства Bruder можно посмотреть в нашем магазине в разделе брендов, или в разделе детские машинки.

Рыбалко Юлия
Дата публикации: 27 декабря 2010
Перепечатка без активной ссылки на сайт www.neopod.ru запрещена