Закрыть

Вход на сайт

Войдите на сайт через аккаунт социальных сетей

  • google_title
  • facebook_title
  • mail_title
  • yandex_title

Войдите на сайт с помощью логина и пароля




Забыли пароль?

Если у Вас нет аккаунта - зарегистрируйтесь

Зарегистрироваться

Главная >> Помощь в выборе детских товаров >>Аксессуары и игрушки для веселого катания

Аксессуары и игрушки для веселого катания

Итак, у ребенка появился собственный транспорт. Это огромная радость, возможность получить новые навыки и умения. Чтобы катание было безопасным и нескучным, мы предлагаем широкий выбор аксессуаров для детского транспорта. Эта статья поможет родителям сориентироваться и подобрать нужный аксессуар.

Безопасность ребенка во время катания - один из главных вопросов для родителей. Объязательно обговорите с детьми то, где и как они могут кататься. Обучите их основам техники безопасности. Просмотрите вместе инструкцию к вашему новому транспортному средству, особенно разделы, касающиеся правил катания и управления.
Дополнительную безопасность и спокойствие родителям обеспечат шлемы и другие средства защиты.

Шлем Peg Perego красный
Стильный и красивый аксессуар.
Шлем Peg Perego "Winx"
Модель понравится девочкам.
Детский набор защиты
Подойдет для катания на роликах, самокате, велосипеде.

Обладателям электромобилей нужно бережно относиться к аккумулятору и производить его зарядку строго по инструкции. Это продлит срок службы аккумулятора, а значит и радость от катания. Если аккумулятор пришел в негодность или вышел срок его работы, в магазине Neopod.ru вы можете приобрести новый. Нелишним будет дополнительный аккумулятор к уже имеющемуся, особенно если ребенок очень активно использует электромобиль. Тогда вы сможете по-очереди использовать их: один заряжается, другой в работе, и ребенку не придется ждать.

Игрушечная дорога станет прекрасным местом для игр и катания. Магазин Neopod.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент игрушек, с помощью которых можно не только организовать для детей интересное игровое пространство, но и познакомить детей в игровой форме с правилами дорожного движения. Дорожные знаки, светофор, шлагбаум и другие игрушки очень реалистичны и выглядят совсем как настоящие, их размер рассчитан на детей. Такие игрушки можно использовать как дома, так и расставить на улице. Они хорошо счетаются с любыми видами детского транспорта. В игре ребенок познакомится с правилами поведения на дороге, запомнит значение различных дорожных знаков. Эти навыки чрезвычайно важны для всех, кто живет в современном мегаполисе.

Светофор Klein Игрушечные дорожные знаки BIG Шлагбаум BIG Набор знаков "Дорожные работы" BIG

Ролевая игра - это способ освоения окружающего мира. Игра неотделима от жизни детей, они все время что-то выдумывают и затевают на радость взрослым. Катаясь на машинке или велосипеде ребенок может представлять себя отважным путешественником или искателем сокровищ. Утром он захочет быть полицейским, а к вечеру врачом спешащим на вызов.
Катание на любом виде транспорта станет намного увлекательнее, если привнести в него элемент ролевой игры. Сюжетов огромное множество:

  • Автосервис и ремонт.
  • Полиция, пожарные и спасатели.
  • Скорая помощь.
  • Игровой домик или палатка сможет выполнять функцию гаража, дома или магазина, куда путешественник заезжает по дороге.
Дополните ваш самокат, велосипед или машинку одним или несколькими игровыми наборами и дети увлеченно будут играть, фантазировать и развивать свои социальные и коммуникативные навыки. Играть, несомненно, намного интереснее дружной компанией.

Моющий аппарат Black and Decker Ящик с инструментами Делюкс Black&Decker Игровой домик (спорт, школа, заправка, магазин) Касса McDonald's

Для удобства поиска мы собрали самые интересные аксессуары и игрушки в одном разделе каталога:
Аксессуары для детского транспорта
Качественные и надежные игровые наборы, игрушки и средства защиты сделают катание увлекательным и безопасным. Широкий выбор позволит вам подобрать именно то, что нужно. Товары из этого раздела станут хорошим подарком и интересным дополнением к машинке, велосипеду или самокату.

Анна Яковлева
13 сентября 2011 года

Перепечатка без активной ссылки на сайт www.neopod.ru запрещена.